女子会
2021/03/24
いつも宴会料理をアップしたいと思っているのですが…
温かいもの・冷たいもの、出来立てをお出ししたいの思いから、写真を撮り忘れます
今日の女子会のお料理は頑張って撮りました…でも最後のデザート撮り忘れました
女子会は、リピートのお客様が多いので、お料理も旬の食材を使いながら工夫しています。
春キャベツ・人参・しらす・スナップエンドウの甘酢あえ
定番 佐久鯉うま煮
人気の茶碗蒸し
ナズナくるみ味噌
お造り3品盛
花シュウマイ・野菜・きのこの蒸し鍋
アボカド・トマト・エビグラタン
御牧豆腐揚げ出し、ふきみそとしょう油麹
アスパラ・パプリカオリーブオイル焼き添え
あさり土鍋炊き込みご飯
撮り忘れたデザートは、豆乳プリン小豆イチゴ添えでした
ありがとうございました。